Антидождь для стекла - Koch Chemie NANOGLASVERSIEGELUNG

Хит
Новые
Модель: 483709
Производитель: Koch Chemie
0
В наличии
3939грн.
Нашли дешевле?

Koch Chemie GMBH (Германия) c 1968 года выпускает высококачественную автокосметику. Является одним из немногих системных производителей, перекрывающих все потребности как профессиональных сервисов по уходу за авто, так и частных потребителей. Множество продуктов прямо рекомендовано такими производителями авто как Mercedes-Benz, BMW, AUDI, Volkswagen.

Нано-технология для стекла. Долго действующее гидрофобное покрытие для стекольных поверхностей. Полная уверенность вождения за счёт превосходной видимости при дожде. Не частое применение дворников при 80 км/ч. Неповторимая, легкая и эффективная чистка, даже при очищении стёкол от льда. Экстремальная стойкость против сильных химических концентратов, ультрафиолетовых излучений и других воздействий.

Сохраняется на протяжении до 12 месяцев или 20.000 км.

Способ применения:
1. Возьмите комплект для нанесения на стекло. Возьмите специальный полировочный круг 999308

Нанесите состав № 1 на полировочный круг и, при помощи полировочной машинки, располируйте по лобовому стеклу, доводя до максимальных оборотов.

Углы располировывайте губкой 999291 и протирайте бумажной салфеткой.


Внимание! Необходимо протирать стекло очень внимательно, чтобы не было остатков первого состава.

2. Возьмите бумажную салфетку (БС) и состав № 2.

Нанесите на БС немного состава № 2 и круговыми движениями равномерно и тщательно нанесите на стекло. Оставьте на 15 минут, затем располируйте состав чистой БС.

Высыхание состава происходит в течении 30-40 минут после располировки при температуре от +20°С до + 25°С.


Внимание!! Перед нанесением состава не обрабатывайте машину НАНО шампунями и НАНО консервантами, а просто тщательно промойте поверхность первичным составом Multi Star или шампунем TWIN SHAMPOO или шампунем Autoshampoo.
Назначение
Назначение Для стекла
Объём, л
Объём, л 0,5
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.